Publicar

¡Comparte tus creaciones con todo el mundo!

Una vez que hayas guardado un nivel, puedes compartirlo de las siguientes formas:

● En la pantalla de creación, elige un nivel y después toca el ícono de guardar, cargar y publicar niveles () y elige la opción "Guardar y publicar".

● Abre el menú principal, accede al Guardabot, elige un nivel y selecciona "Publicar".

¡Llegó la hora de publicar!

¡Lo primero es superarlo!

Antes de publicar un nivel, debes comprobar que es posible superarlo.

◆ No podrás publicar niveles de ejemplo ni niveles que hayan creado otros jugadores.

◆ Antes de publicar tu primer nivel, consulta la información importante sobre la publicación de niveles.

¡Consigue medallas!

Según el número de estrellas que reciban los niveles que publiques, se te otorgarán medallas. Si tus niveles son populares entre otros usuarios y consigues muchas medallas, se incrementará el número de niveles que puedes publicar. Para consultar las medallas que has recibido, accede a la pestaña de datos de juego.

Borrar niveles publicados

Para borrar un nivel que hayas publicado, accede a Niveles publicados desde la pantalla de tus datos de usuario, selecciona el nivel en cuestión y, luego, "Borrar".